Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 19:33
ответ для ma-rusya , на сообщение « мой ест гербер, бл менее охотно:( ... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Оль, я могу ошибаться, но думаю, что это связано с тем, что дети не даются по собственному желанию... Моему делали общий наркоз (легкий, там ведь не полостная операция), чтобы удалить фурункул, было ему 1,5 года... Сама помню, как мне уже взрослой подрезали уздечку (вот ведь не согласилась в 6 лет, когда предлагали), помню это было больно, уж не знаю как там у других.... достаточно долго и потом очень болело.... Я вообще терпеливый человек... может детишкам легче это делают...? Я бы все равно еще помотиторила этот вопрос...

девочки...может среди нас есть мужык ???
Наташа, спасибо тебе за ответ!!!

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У нас сегодня была педиатр на плановом осмотре. Доросли до 72 см, вес за 2 недели не изменился - 9 100 примерно (болеем, так что не прибавил вообще).
И, увы, нам все-таки назначили антибиотики , поскольку сегодня уже 6й день температуры. Она, конечно, стала меньше и не все время, но тем не менее она есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
По поводу командировок. Лично я первый неделю еще нормально, а вот под конец второй ужасно устаю.... Сейчас я ваще никакая.. овощь! И даже когда были первые эти 2 недели не так уставала... Вообщем как накопительная какая то усталость у меня.

Чая хочу, а мой не спит, а с ним не попить, будет хватать кружку
Ира, это жесть.
У меня на полу спокойно тусят. Я и чай попью, и посуду помою. Насыпаю им игрушек на одеяло - они и рады.