Цитата:
Сообщение от ЧайХана
Вы считаете мелочностью то, что они не могут себе позволить снимать квартиру одновременно с выплатой ипотеки?
|
я считаю мелочностью то, что они (невестка) предпочли лучше жить с ненавистными свёкрами (да, ненавистными, почитайте посты ТС - в них сквозит отношение её подруги-сабжевой невестки, которое суть ненависть, в лучшем случае - презрение), чем вписаться в ипотеку на квартиру поменьше (хотя бы для начала) и на разницу уже возможны были бы варианты...
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
Видимо в картине мира некоторых (не будем показывать пальцем) имеется твёрдое убеждение:
Не может быть такого  НЕМОЖЕТ!!!
Родители никогда не соглашаются помочь молодым, ни за что не пустят их к себе пожить,пока строится квартира!
Если где-то такое и есть, то это лишь видимость, а на самом деле это мелочные инфантилы со скандалом и угрозами заселились к несчастным родителям.
|
Ну почему же не может?

Очень даже может!!! И очевидно, что и тут родители именно согласились, именно пустили. Но.
во-первых, я уже неоднократно писала, что, ИМХО, данная "семья" не вписывается в какие-то стандарты, рамки и т.п. Поэтому вполне можно предположить, что пустить-то они пустили, но предварительно оговорив какие-то условия, например
(всё не выдуманное мною, а описанное ТС!
): с ребёнком свёкры не сидят ни при каких обстоятельствах, молодые гостей к себе не водят дабы не мешать старикам, питаются раздельно, 3-ю комнату ребёнку не отдают, молодые платят 1/2 квартплаты... и т.п. Некоторыми такая помощь была бы отвергнута на стадии предложения... (я не о себе! я бы приняла с благодарностью и не питюкала бы потом ваще)
а во-вторых... Как противоречит то, что НЕнесчастные родители БЕЗ скандалов пустили детей пожить тому, что дети могут быть мелочными инфантилами?
Цитата:
Сообщение от fefelka
Да я ради такого случай готова реальную подвезти к любой станции метро  (а то приходите на реальную встречу, там я Вам шоколадку, Вы мне пиво  )
|
По почте пришлёте

И за что Вам пиво, если я выиграю шоколадку?
Цитата:
Сообщение от Mirror
все мне по камбале на Звездной....... а чо, я хуже селян?..... нормальная такая питерская наглая инфантилка 
|
Не поняла, какая Вам камбала???

Вы ж на меня поставили - мне в случае выигрыша будет шоколадка

а Вам... могу только поделиться

Шоколадкой. Не камбалой.
Цитата:
Сообщение от fefelka
А что вы с Бестран дадите мне и Китайцам, если наша взяла? (пиво Туборг Грин будет кстати мне  )
|
Китайцы ещё свои предпочтения не озвучила

Вы к ней присоединяетесь, что ли? я несогласная

спорить - так зуб на зуб, как говорится... а то много вас тут, которые против меня будут... я разорюсь, есичо, всех пивом поить