Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 20:36
ответ для S&V , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я как раз вчера в аптеку заходила и накупила всяких витамин и заодно взяла послеродовые стерильные прокладки, они действительно огромные. Хотела взять еще одноразовые трусы, но сказали надо размер знать. Еще взяла масло Джонсон для ребенка, так чквствую не доживет оно до рождения малышки, вчера им намазалась, такое классное , еще хотела взять пенку Джонсон (как тут в списке в роддом было написано), сказали у них такой не бывает. кто нибудь знает про эту пенку Джонсон?
я ребенка вообще не мыла в роддоме, только салфетки. Тогда бытовало мнение, что в проточной воде стафф живет, в итоге стаффа у нас не было.
насчет джонсона - на него моего ребенка высыпало (который от макушки до пят), мылись потом только после полугода им, а до этого - детское мыло.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Авентовские бутылочки - не вариант! Они текут из под клапана!!! Даешь ребенку бутылочку ночью, потрогашешь - весь мокрый - переодевать И клапан у них бывает сипит - гадкий звук, и вообще плохо работает!
Я с ними намучилась прошлый раз - сначала думала, что делаю что-то неправильно. Оказалось сами бутылочки - Г...
у меня всё супер с Авентом.

Цитата:
Ну хорошо - Милану можно назвать или полным именем - оно легкое в произношении или Мила... а как назвать Виолетту

Нет, конечнго вполне вероятно, что много Виолетт - пышных красоток, но мне представилось так...

Вилка!

Цитата:
Да это в детках до года все время выясняют - одевать ли на голые ножки шерстяные носочки или не одевать. По мне так лучше меня сразу прибить, чем на голые ноги мне носки одеть шерстяные... вот и ребенку не одеваю, а кто-то и себеб и ребенку с удовольствием - вот я и сравнила с мытьем мылом

Сколько людей - столько мнений
А я обожаю шерстяные носки на голые ноги, еще и специально заказывала носки из деревенской колючей-колючей шерсти, любые простудные явления за ночь снимают
А вот на тело не могу шерсть вообще носить, только на что-то сверху, причем не тоненькое. Мама намучалась со мной, мне ужасно кололись вещи, даже если в них чуть-чуть шерсти было.

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.... поддержите кулачки, все плохо.... предстоит и амниоредукция и внутриутробное переливание крови, и то лишь в среду приблизительно..... поддержите кулачки что бы нашелся и подошел донор, что бы к этому моменту с моей девочкой было все в порядке, что бы я все вынесла, что бы все прошло гладко.... что бы все было хорошо.....
не могу....... и сил мне что бы выдержать все впереди ждущее..... и что бы хоть наконец то квота пришла, а то реалтно последние копейки собирать будем..... дай Бог, что бы все хорошо было со мной, с моей доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@
а донор какой группы нужен? или дело не в группе?
Фелушка is offline