Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 21:16   #8973
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Ставлю на Бистран. Люблю вяленую камбалу.
Добавлю что селянину будет подвывать селянка на заднем плане.
Остаюсь при своём. Даже могу аргументировать: подвывания и плач Ярославны "Мы сами не местные, жене скоро рожать, ребенок голодает" уже были использованы, и, как видим, не особо помогли - на жалость надавить не удалось. Люди такого склада характера, как селянин, после нытья обычно используют в качестве метода убеждения агрессию. Потому что других методов они просто не знают. Собственно, селянин бычить уже начал , назвав сына злым богатейкой, которому впадлу людям помочь. Это только начало.

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Поэтому вполне можно предположить, что пустить-то они пустили, но предварительно оговорив какие-то условия, например (всё не выдуманное мною, а описанное ТС! ): с ребёнком свёкры не сидят ни при каких обстоятельствах, молодые гостей к себе не водят дабы не мешать старикам, питаются раздельно, 3-ю комнату ребёнку не отдают, молодые платят 1/2 квартплаты... и т.п
Ну и что? Нормальные договоренности, ИМХО.
Цитата:
. Некоторыми такая помощь была бы отвергнута на стадии предложения... (я не о себе! я бы приняла с благодарностью и не питюкала бы потом ваще)
Ну и они приняли. Что, собственно, вам кажется странным?

Цитата:
.Китайцы ещё свои предпочтения не озвучила
Очень подмывает, конечно, сказать" Бордо Шато-Латур 1998 года", но я не хочу никого разорять
Пиво
Можно и Туборг

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Спорим лагерями: Бестран+Мироу и Китайцы + Фефелька.
один лагерь получает шоколад и камбалу, другой пиво и ?????
И пиво

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline