Цитата:
Сообщение от Cwetok
почему думаете что лучше апарты? я наоборот хочу олл инклюзив, чтобы ничего не делать
вообще вы меня засомневали, может надо бежать покупать?..
паспорта еще нет у малыша даже
|
Олл на Кипре скорее исключение, чем правило. Если кормите молочком, подойдет ли Вам шведский стол? Хотя.. Кипрская кухня не особо острая-перченая. Ну у Вас же еще малышка, если Вас не устроит тот отель, где будет олл, возьмете завтрак-ужин, выдержите ли Вы все (правда, я не знаю, каким составом Вы едете...) походы на обед в харчевни, хоть они и рядом будут расположены. Мне в апреле рожать, тоже были безумные мысли поехать летом, но супруг не может надолго, а мне одной с тремя не сдюжить. Не в организационном плане, а в плане нагрузки физической, у меня позвоночник весь в грыжах, не дай Бог защемит, как после предыдущих родов!!! Все - капец тогда, потому как сами понимаете, грудничком некому будет заниматься вообще, да и те, что постарше тоже без присмотра останутся. Какой уж тут отдых!!!
Паспорт малышу еще успеваете сделать запросто. Провизу быстро делают, я тут писала как-то (или в параллельном топике про Кипр), как я в прошлом году за день: сделала визу, забронировала гостиницу и через три-четыре часа улетела на Кипр. Это был самый лучший отдых в моей жизни, так как был спонтанный, неорганизованный заранее, но абсолютно без паники.