Девочки,
спасибо за комментарии! Так с вами ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Зато как удобно и вальяжно он лежит  "Мама, бегай сама если тебе хочется!" 
Танюша, ну ему просто в кайф валяться.
|
Настя,
это я его положила.... пролежал минуту наверное и то потому что перед ним ноут стоял=)))) Поэтому успела только на телефон сфоткать! А вообще у него шило в попе
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне наоборт проще стало. Раньше лежала, как сосиска и не отойди от нее. Сейчас хоь может сама себя развлечь немгого
|
Оля,
у меня всегда самостоятельный был... слава богу! А сейчас постоянно падает... преимущественно головой! Переживаю, все таки не парный орган, отобьет всю нафиг... поэтому надолго из комнаты не ухожу! А еще в манеже и шезлонге не сидит как раньше.. 10 мин и все... скучно! Прикольно "бадает" манежную сетку...
Цитата:
Сообщение от Коленка
У нас полным ходом педприкорм  Что-то такое скормить(банки или каши) - нифига. Зато из маминой тарелки - только за ушами трещит. Я уже и не пытаюсь что-то протертое и детское предлагать. Был бы первый ре, наверное, загонялась бы.
|
То что у меня в тарелке Денис тоже нормально ест... да и на свою еду рот открывает, распробует и вырываться начинает!!! Я бы тоже не парилась, но педиатр говорит 100 гр в мес маловато.. хотя бы 250 гр нужно!
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
У меня сынок проглотил наклейку с надписями, на следующий день можно было прочитать, что вышло  !
Сколько ещё чего будет проглочено! Я в детском саду в ноздрю затолкала восковой мелок, вечером в платочек высморкала! Дедушка мой, увидев это, был мягко говоря в шоке  !
|

Страшно все-таки

... ребенок не тестовый вариант

! Но теперь всю жизнь буду чего-нибудь бояться

... пытаюсь привыкнуть!