Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- 2012 (инфа за 5 лет!!!)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:52   #526
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что он один мужчина на весь сад, видела его - вид такой, что он по меньшей мере "король". Далеко за примером ходить не надо: привезла дочку в садик, высадила из машины, достала дерево в горшке около метра (тяжелое, надо сказать), машину поставила около садика, только уходить - он приехал на своем авто и орет: уберите машину! я дура, не зная за что хвататься - дочку с деревом около забора садиковского оставила, сама машину переставлять стала - до сих пор себя ругаю ЗАЧЕМ??? в итоге дочка испугалась, стояла плакала он же выходя из машины еще похихикал...

Экономия 1500 - денег жалко в кассе совсем пусто, а просят мячи-скакалки, комнатных растений, по мелочи всякого. Собирать опять смысла не вижу, итак за полгода по 2700 сдавали, а с июня сад закрывается.
никто не может вешать - выделяйте денег на "муж на час" ну смастер по объявлению придет и 2 самореза вкрутит - еще тыщу отдадите.... ну а что? вы что могли все сделали... что попросят еще покупать или какое мероприятие осталось до конца года - скажите - у нас на это денег нет... пусть все чешутся!

про доставку:
ну и что... всем этих 1500 не жалко - а вам одной ценой своей семьи жалко..... так раз всем не жалко - то и заказывайте.
Я как то доставку заказала (книги на всех детей и пособия и просто в группу) еще и книги тестов толстые на 23чел -и в Лабиринте то не было - где от мал.суммы уже бесплатная доставка, а вот тока в одном месте было и доставка то))))))))))))))) 160 что ли рублей....... как курьер таскал и то не знаю - но прямо в группу зато)
Так наши скандалисты так орали - что стены тряслись - "какого фига мы (2 мамы-РК) с рюкзаками на метро не поехали......ишь как чужими деньгами распоряжаются!"
это и ещ кое что и послужило нашему уходу))))

Советую прочитать))) ЮМОР чисто ДЛЯ РК: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277