Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Приветик красотки!  У меня что то сегодня сумасшедший день....хоккей-логопед-медкомиссия-акробатика и моя тренька.  Только ввалилась домой,поесть наконец присела 
Муж сегодня купил билеты,улетит в среду и вернется 3го. так что во вторник показаться успеем и на соревнования вместе поедем.Вот сразу бы так!  
В воскресенье наконец заберу купальник,уже не терпится его примерить. 
А что тут у вас новенького?сына уложу спать,зайду почитаю. 
Пы-сы...еще меня жаба душит,что муж там будет в море купаться,там же 25 градусов сейчас!!!  
|
Ален, ну вот же, как все удачно складывается! Рада за тебя!

А у меня тоже обнова в воскресенье. Поеду спортивную одежду забирать из закупки Арго классик.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алёна, пусть купается, у тебя не менее интересные события предстоят) а я сделала офигенно вкусный салат с креветками и авокадо, ням. Удержалась от покупки мороженого, буду есть киви на десерт.
|
О, Галя, сегодня у меня с тобой совпадение. Тоже креветки разморозила....авокадо недозрелый плод, выбросила - есть невозможно. От покупки мороженного не удержалась, но есть сегодня не буду....может завтра, если не забуду.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
А еще я совершенно случайно узнала малоприятную новость: с 15-17 апреля все абонементы СЛ подорожают на 15%  Так что, у кого абонементы действуют еще пару месяцев, лучше сейчас купите следующий по текущим ценам. Мой примерно до ноября, но я вот после таких новостей уже подумываю о следующем.....
|
Так я ж об этом уже давно говорю....Объясняют повышение цены абонемента большим наплывом клиентов, хотят таким ( выгодным для себя

) способом контролировать наполненность залов.