Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
Девочки, привет!
Может, кого-то улыбнет:
муж вчера приехал из командировки. Спим, как водится, вчетвером (дети подтянулись ночью). Утром просыпаемся. Старший сын смотрит на спящего мужа и удивленно так: "Мам, а кто это? Это папа?"  Чесслово, других вариантов быть не может!
Ну пойду вас почитаю на сон грядущий.
Цецеша, а ветрянка только зеленкой лечится еси что, да? У вас страховки с собой в Мюнхене не было медицинской на ребенка или вы не пользовались? А то мы уезжаем, а я что-то переживаю чуть-чуть...
|
действительно, кто бы это мог быть

Да зеленкой мажется в первую очередь, чтоб все высыпания отмечать. Типа с момента последнего высыпания она проходит. Ну и конечно как антисептик, и чтоб подсыхало все. Но лицо намазать у меня рука не поднялась

Кстати, в случае с ветрянкой, очень удобен карандаш. Быстро сохнет и все вокруг чистое. Можно и календулой мазать, но ее почти не видно.
Страховка была и действует. Но как-то не стали вызывать, нафиг надо. Еще загребут в инфекционку какую-нибудь, хотя вряд ли. Да я и смысла не видела вызывать. Вот если бы температура какая была, вот тогда может вызвала бы. Однажды мы такой страховкой в Греции пользовались, вызывали Саше один раз врача. Так что она работает.