24.03.2012, 02:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
ой, девчонки!!!   Спасибо! А можно без повода?  Кстати, ко мне всегда велкам, если не трудно добраться! У меня есть где развернуться, особенно если старший в саду...
а вообще, Аня, ваши знания просто бесценны и думаю очень пригодились бы многим людям, которые о Вас не знают  Вам бы консультантом, но боюсь, в нашей стране это не оценится должным образом в денежном эквиваленте
.
|
можно без повода  
про Аню +100000000000000000
Цитата:
Сообщение от elsu-baeva
Вы мне через какое то время в личку напишите, а то ведь забуду. Память то девичья 
Подруга довольна, собственно посмотрев на неё я и купила ЖК
|
ок!
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Эх, что-то не хочу я зиппи покупать , тяжелая..Все равно с ней по сугробам не проедешь, придется новую покупать..
А что под такие требования подойдет? Подскажите, пожалуйста! Легкая, с большим капюшоном( и в лежачем положении тоже), несколько закрытая по бокам от ветра( это, наверное называется глубокой посадкой?, Мы на Приморской живем, там такие ветра...с регулирующейся подножкой и длинным спальным местом!а еще с накидкой на ножки..
|
по сугробам только тяжеленькая Эмма... отличная, но для прогулки тяжелая... я сама мучаюсь тем же вопросом и пришла к выводу - по сугробам легкая прогулка не проедет... чем-то придется жертвовать все равно...
|
Цитировать ·
|