Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 09:53
ответ для Rendre , на сообщение « слушайте, я же правильно помню, что... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
слушайте, я же правильно помню, что когда кашель не от соплей, стекающих, то он не только ночью?..
вечером, когда спал уже, закашлялся, даже вырвало слизью немного... потом еще раза 3 за ночь кашлял немного...
начну ингаляции делать, на всякий случай. но почти уверена, что это сопли стекали и мешали( как встали, ни разу не кашлянул...
Я в этом вообще не понимаю...(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
кстати обои я долго выбирала нигде в указанных магазинах не могла найти чтоб понравились, нашла в старике хоттабыче теперь за интересными и не сильно дорогими туда поеду сразу если что, там конечно есть каталоги с обоями под заказ, ну мы так посмотрели с мужем для интереса как люди живут и пошли свои обои эконом класса дальше выбирать.
а плитку в доме лаверны покупали там очень много красивой но бюджетной маловато
А мы плитку в сквирелле брали. А дом лаверна еще жив разве? Что-то мне казалось, что смесители со склада лаверны были. Но может путаю

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
и мой тоже все из ящиков вытаскивает на кухне, к примеру когда готовлю гремит кастрюлями и пр. выглядит под конец конечно как мамай прошел, но зато при деле ребенок и на ноге не висит
И моя на кухне все достает.... Кастрюли, контейнеры.....

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline