Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 10:07   #6432
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Не, мы не противники. Я наоборот считаю, что не прививать- это преступление, типа лечения по интернету.
У нас отвод был до года от невролога. Потом разрешили. Потом сопли-зубы. Сейчас в доме все болеют. Потом у нас полезут нижние тройки- это опять сопли. Я хотела начать где-нить с мая потихоньку. Но в любом случае сделать 3 акдс и полиомиелита, да еще и корь с паротитом и краснухой мы не успеем. А сделать одну акдс без ревакцинации смысла нет, в сад пойдет, будет болеть, не сможем сделать.
Вот и у Ксюхи прививки не сделаны, ну никак нам не сделать из-за болячек, а я прямо боюсь, что она не привита особенно после этой истории с корью. Вот правильно Комаровский говорит, что скоро мы снова узнаем как выглядят многие болезни из-за этой волны антипрививочников. У нас двоезнакомых с таким заскоком, главное дети уже и коклюшем и дифтерией переболели а всё равно прививки зло
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Пыс: забыла написать. Я заказала велик, завтра привезут. И еще пылесос беспроводной. Завтра мужа отправлю, у нас самовывоз. Пылесос, говорят, вещь.
Показывай, что это ещё за пылесос
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline