Цитата:
Сообщение от Annuttka
Геля, спасибо за ссылку! красивый, нужно почитать про него поподробнее...
Ириш, не могу больше... он у меня очень хороший, добрый и тд... но никогда не с чем не поможет в плане ремонта и тд, в комнату заходит к нам в любой момент ( хорошо замок есть)... очень не комфортно... я очень хочу отдельно жить...
вот ко мне приезжают в гости друзья- так даже на кухне не посидеть- он присоединяется, ну как же без него...я все понимаю, что у него никого, одиноко, пообщаться хочется... но я так устала, хочется своего пространства...
он даже не может себе ничего купить и убраться... все что у него в комнате- как мы купили, так и есть...вот если я не уберусь у него- так и будет в грязи и ничего не нужно ему, как ребенок, правда...а мне и двух детей хватать будет...
он у меня очень хороший, я его очень люблю, мы никогда не ссоримся и не ругаемся, но не могу я вместе жить ... до какой-то точки дошла...((
и потом размен- такое дело, только ремонт тут затяжной доделали более менее, жалко очень продавать будет и непонятно что покупать... это еще тыс 400 на ремонт с мебелью нужно будет...
вообщем все сложно... ладно летом на даче будем..а как что осенью будет- даже думать не хочу...
|
Вот согласна с тобой Анюта, какой бы родственник замечательный не был, лучше отдельно. Это вот ты ещё человечек спокойный, а я взрываюсь с полоборота. Мы вот тоже сначала думали, что можно долю у сестры выкупить (она с нами и не жила), а с братом ещё годика 2 пожить. Я сначала мужа сама к этому подталкивала, а сейчас согласилась всё с нуля, но больше не хочу жить вместе (хотя отношения хорошие), но вот тоже всё на мне, на мне уборка, сантехнику меняла ведь не только для себя, а для всех, так не деньги не предложил хоть чуть-чуть компенсировать ни с сантехником разобраться. У нас ещё разные режимы. у нас дети относительно рано ложатся и рано встают, а он сова, так он может мне высказать, что ему с утра дети спать мешали, при этом я молчу, что он тоже нам не колыбельные вечером поёт. А как забеременела четвёртым, то поняла, что больше не хочу за другими всё убирать. Так что сейчас годик на съёмной, а потом, пускай куда угодно, только в своё