Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 11:06   #7342
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vorbei Посмотреть сообщение

Лен-если б только ради красоты
ничего себе у тебя с носом
Лен-а помнишь ты думала про операцию на животе-мышцы что ли сшивать-извини точно забыла-то же не будешь?
Ааа, ну если по мед. показаниям.... Все равно - герой! С носом да, плохо. Мне ж тоже не только ради красоты надо операцию делать, правда не ринопластику, а выпрямление носовой перегородки. Это не одно и тоже, но после операции не дышать носом 2 недели в любом случае Поэтому если уж мне выпрямлять перегородку, то и нос делать прямым..... Сносом все плохо в то числе из-за сильно искривленной перегородки. Любой незначительный отек закрывает и без того узкий просвет носовых ходов... Антигистамины, гормоны и сосудосуживающее - наше все.

Про живот. Я так ничего и не решила. Попробуем с Лохман летом над этим поработать. Она утверждает, что пузо выкатывается из-за проблем в области крестца. Т.е. грыжу ни кто не отрицает, но жить с ней можно, а чтобы пузо выглядело эстетично, она предлагает качать пресс в сочетании с ее работой над моим несчастным позвоночником. При чем качать так. как это делают на пилатосе. Т.е. укреплять внутренние мышцы.
Энерджайзер is offline