Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 11:20   #7345
Arsana
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
ну что ж ))))))
Я все еще ищу тачку
фига себе
я тоже машин хочу, надоело на метро кататься, только втоят чето они все денех нету
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Рома меня убеждает не брать корейца
блииииин, я хочу тачку, че делать?
ну едила же ты на корейце, не сильно жаловалась, опять же Рома под рукой будет. Возьми опять Киа, сид например, классный же
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Спасибо, Окси. Сегодня пока температуры нет. Насморк замучил и общая слабость жуткая.

Про брекеты. Да, конечно, вещь нужная, но я ж трус, я и ради здоровья на ринопластику не решилась. Правда все ЛОРы, которые, мне сначала категорично говорят: "срочно делать операцию по выпрямления перегородки!", потом, выяснив, что гайморит у меня был единожды, что в здоровом состоянии каждый носовой ход дышит без затруднений, не смотря на "резкое, S-образное искривление", начинают колебаться.... "Ну если дышит и нет гайморитов, то можно и не делать" - говорят они не очень уверено. И я не делаю. Потому что боюсь.
сочувствую, терпеть не могу такое беспомощное состояние

ну я же вроде говорила, я у двух людей видела состояние после выпрямления перегородки, не так страшен этот черт как ты думаешь

Любимые разбойники родились
05.07.2007
Arsana is offline