Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Научите отключать мозг!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 13:46
ответ для Пенелопа , на сообщение « Мне когда-то хороший человек... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Помогают йоговские практики. А вообще, это очень сложно - ни о чём не думать. Кто-то советовал просто считать про себя и сосредотачиваться на счёте. У мея где-то книжка была по саморегуляции, надо найти почитать. Расслабление мышц - тоже правильное направление.
Вот ещё вспомнила - визуализации можно использовать, представлять, что перед тобой солнышко, лучи проникают внутрь, освещают там всё и согревают и т. п.
визуализации - это классно
но я это пробовала
в итоге, мозг начинает двигаться по пути ассоциативного мышления, вспоминая отпуска разные, что и как там было, людей, ситуации, ну и продолжает в том же духе пока не выясняется, что я опять думаю о непройденном ГТО

Цитата:
Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
Лежишь себе, раз мысль пришла... виртуальным веником её прогоняешь, раз вторая пришла тоже самое, а потом всё реже приходят, и и вдруг уже спишь! Иногда помогает. Кто то такой совет рассказывал.
да мне тогда с веником спать ложиться придется, а не с мужем
потому как мысль не приходит в голову, она изначально там сидит

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Мне когда-то хороший человек порекомендовал гомеопатию. Кажется, Кофея, но не помню в каком разведении, лучше поискать в гугле. Вот, нашла
Мне не помогло, но мне, вообще, гомеопатия не помогает никогда.
мне помогает иногда
спасибо, попробую!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·