Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:45   #6489
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Кто знает.....
Семья уговаривает не сдавать Арсения в сад, мал он еще. Муж в целях общения предлагает частный на полдня или развивалки. Переживает, что сын еще в туалет сам не ходит и не факт, что к сентябрю будет, сам не ест и вообще ему нужна мама. Я.... Толком не знаю. Несмотря на все мои жалобы, старший у нас идеальный беспроблемный ребенок. С едой проблем нет, спит по режиму, вредность и шиложопость - по возрасту. Муж переживает, что сын в саду будет голодный и мокрый, т.к. никому нафиг не надо в госсаду за этим особо следить. Ну в большинстве случаев.
Так вот вопрос. Если я пойду в РОНО и попрошу перенести дату приема в сад на весну следующего года, меня не пошлют? Или лучше брать место, если дадут с сентября и ходить раз в неделю? Но последнее что-то маловероятным представляется, выгонят нас да и смысл в таких посещениях.
Юль, мне сказали, что можно перенести на через год. Только не в роно, а в сад нужно отзвониться.