я опять со страшилкой....гугяла сейчас с дочей во дворе дома на детской площадке, вдруг слышу мужик из окна высунулся первого этажа и орет на бабулю,что она под его окнами голубей кормит,мол засрали все, идите говорит на детской площадке кормите (нормально думаю придумал) она ушла. я дальше гуляяю, собираюсь уже домой,вду=уг хлопок не предала значения и иду с коляской в сторону его окна, вдруг гуля хромая выпригивает на дорогу (от дома) и перепрыгивает уже на площадку и лежит

до меня стало доходить, смотрю на его окно, а он гад высматривает что там с птичкой....короче я пока прошла мимо гюля умерла

( из моего окна очень хорошо видно....я вызвала участкого....достали нафиг придурки, а если б я со старшим была, вперед бы он убежал, не заметил бы его....написала короче заяву,сказали мне мол, если ружье отбереу...ну ну...понятно что пневматика наверняка, а он говорит мол это не разрешено но и не запрещено, так что ничего не сделать((( вообще смотрлела в окно,через 2 мин уже вышел от него и без ружья есстественно

позвоню вечером дежурному,интересно,что скажут....но во дворе тепер оюсь гулять((( я псих?