Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдать дачу не хочу чтоб зря пропадала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 17:20
ответ для Zlata , на сообщение « Помогите прикинуть ,за сколько могу... »
Взрослый папа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zlata Посмотреть сообщение
Помогите прикинуть ,за сколько могу сдать дачу. 35 км от Питера. Сад=во Сады.Автобус в 30 метрах от дома- остановка по трбованию Ж/д вокзал в 15 мин ходьбы.Летний дом. Вода в доме. 2 комнатки плюс верандочка-крошка-столовая плюс тамбур-кухня.Туалет в хозблоке, но по типу городского. Еще есть шикарная новая баня с липовой вагонкой в парилке и террасой для отдыха. Смородина, жимолость,крыжовник,груша можно кушать. Появляться будем только на час-другой взять что-нибудь ( строим дом в другом месте).Пожелание косить. так как участок некошенный =это ужас.
А сами то на какую сумму расчитываете? На какой срок сдаете? Что вокруг участка, какова его площадь, есть ли водоем, приличный лес рядом? Баня прилагается? Что значит "шикарная"? Вопросы, вопросы, вопросы.....
Ну и желание "появляться на час другой" не удорожает ваш и так скромный объект и будет раздражать потенциальных арендаторов. А пожелание типа "покосить" для людей , которые заплатят деньги ( уверяю - скромные) так же будет раздражающим фактором.
В общем на таком объекте интересную сумму не заработаете, а хлопот наживете....ИМХО
Взрослый папа is offline   Цитировать ·