24.03.2012, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
ООО! я-то молчу, но с мужем хоть и не ругаемся каждый день, а я просто на него очень обиделась, нагрешил сильно и считает, что ничего такого он не сделал... классический вариант, пока он работал на фабрике туалетной бумаги, он никому нафиг был не нужен. и когда 1,5 года без работы на моей шее сидел - тоже никому особо нужен не был. как устроился на хорошую работу - так баб вокруг просто немерянно. Он говорит, что это только общение. А я отлично знаю, к чему приводит такое "просто общение", да и не верю в то, что это "просто". Он-то дурак в компьютерах, а я моментально просекла тему и посмотрела, что он теперь и кому там пишет. Вот уже который день засыпаю только с валерианкой и разговаривать с ним противно. А он считает, что я сама виновата - полезла в его почту и он вообще белый и пушистый.
И тут уж на гормоны можно списать только то, что я никак забить на это не могу, хотя всегда была очень спокойна в плане ревности.
Решила на следующей неделе сходить к психологу, может, он чего дельное посоветует, чтобы успокоится, очень уж пузожителя жалко.
|
все они так считают, что виноваты все вокруг только не они.......