Цитата:
Сообщение от Missboss
на макквина ребенок идет как бабочка на свет... так что в болижайшие год-два точно не перелюбит, и ему 4 года, до школы точно обои менять не будем... а там посмотрим...
можно фотообои сделать не от пола, а от видимой части над кроватью, размер поменьше сделать.... а картинку с мебелью я нарыла в сети и стола компьютерного у нас там не будет пока, он в проекте на будущее для школы, что там будет стоять, а какой - скорее всего не такой как на картинке
обои только что купила вот такие голубые... правда от фотовспышки они более яркие... при дневном свете они светлее.... звезды решила не брать.
.radikal.ru]  [/URL][/IMG]
ходили в магазин с ребенком, оставить не с кем... в общем на все различные предложения ребенок говорил: не нравится.... Конечно, глупо рассчитывать на адекватный ответ в 4 года, но, когда после 5 раз "не нравится", ребенок посмотрел на эти голубые, подумал и сказал "нравится" - у нас с мужем сомнения отпали и решили брать  т.к. мы тоже больше склонялись к этим обоям.
при этом зайдя в отдел обоев, ребенок сразу с порога увидел в общей массе наклеек Декоретто "Макквина" и сказал: вот это берем  На что муж ответил мне: какие еще селедки на стене, однозначно клеить тачки 
|
С ребенком ходить не стоит имхо
Такие обои в детской клеить не стала бы, я видела уже ваши метания

Я бы и на клейки не стала на стены клеить, тем более красные на холодные синие стены
На нейтральные стены поверила бы плакат с мак вином с белом багете, покрывало тематическое на кровать...
В квартире должно быть солнечно имхо у нас и так город дождей и туманов

а с синими обоями будет всегда холодно и неуютно, даже в солнечные дни
Если так хочется синий то есть более нежные оттенки которые не дают такого эффекта