Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 18:36
ответ для Noa , на сообщение « Катя, я депиляцию сделала, когда мама... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
ну вот.. уже какой-то плюс в переезде есть
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
нууууу мать... тут ты зряяяя)))) мой тоже так говорит.. я киваю головой, соглашаюсь на быстро... запираю дверь и торчу там сколько мне надо... мой время от времени стучит мне в дверь и посылается подальше
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
сколько времени вы мирамистин капаете? думаю, что его курс надо прокапать, с пары раз не поможет... а если не поможет, то к лору... моему хорошо ринофлуимуцил помог, но не уверена, что его малышам можно...