Цитата:
Сообщение от FIJI
Девочки, здравствуйте! Вчера до 3 ночи читала топ  . Мой сын заболел ИМ в конце февраля. Лежали в НИИДИ неделю (цефотаксим уколы, циклоферон, виферон2), дома долечивались по схеме вифероном и циклофероном. Потом с клин.ан.крови и ан.мочи пошли в НИИДИ вставать на учет к инфекционисту. Были на приеме у Гончар (завед.отделением). Она нам не говорила сдавать всех тех анализов, о которых здесь многие писали. Сказала сдать только слюну ПЦР на ВЭБ, ЦМВ и герпес 6 вида. Сделали - ВЭБ и герпес 6 в активной форме. Далее следует назначение- 1) зовиракс в таб- по 5 табл в день- 10 дней  2)изопри нозин по 1/2 табл 3раза-10 дней 3)анаферон по 1 табл 3 раза - 20 дней. Затем опять контроль слюны ПЦР. Вот. Я уже все купила, а не даю ребенку. Голова трещит, как у всех у вас.
Вопросы к "бывалым"- девочки, кому-нибудь еще назначали в подобном случае зовиракс? Это ж 50! таблеток 4-х летнему ребенку я должна впихнуть. А что она им лечить собирается, я так и не поняла, даже прочитав инструкции  . Может врача другого? Я вот удивляюсь- лежали в НИИДИ на 1 отделении с четким диагнозом. Лечили, Доверяли. А теперь, я так понимаю, ребенку вовремя не назначили противовирусную терапию? Как вам нравится? Что, не пригласить было инфекциониста из соседнего отделения?? Вот же блин  . Девченки, если кто-то все-же прочел до конца меня- посоветуйте, а? 
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!

Каждый лечит кто во что горазд!
То что касается назначенного вам зовиракса, нам никогда его нигде не назначали, ни в педиатричке , ни в НИИ ДИ.Вы спрашиваете что им лечат? так он же как раз от герпеса. вроде

( унас герпеса нет, может поэтому не назначали зовиракс

?). Изопринозин, да, пили, но это ж иммуномодулятор. анаферон нам выписывали, когда в ПЦР слюны ВЭБ был активен( кстати, помогло из слюны ВЭБ "ушел").
Если не доверяете врачу, лучше перестраховаться и спросить у другого.
Поправляйтесь!