Цитата:
Сообщение от Noa
Ариша не говорит "мама" даже случайно. Раньше унее иногда получалось мам-мам-мам или амма. А сейчас вообще ничего. Я сама не переставая говорю "мама", но она только улыбается. Думает, наверне, что мама - это что-то приятное. Хотя, нет. Если спросить "где мама?", ищет взглядом
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я тебя уверяю... очень много таких пап.. просто у тебя это все вообще очень сильно раздуто..  то, что у Оли, бывает очень у многих.. просто большинство женщин с этим мирятся и терпят... редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..
|
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...