Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 19:27
ответ для irencia , на сообщение « свечи »
Irina_Push
Гость

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
ВЫ знаете как я поняла из топика про это пособие,то в каждой полеклинике свои погремушки.Справку по сути дела дает не участковая,а нач.мед как в моём случае или заведующая.От врача надо только чтоб она написала эпикриз в карте.А они как показал мой случай делать это леняться(как мне девочка одна в топе написала,Лень им свою пятую точку лишний раз поднять и написать)Мне участковая когда я попросила эту справку,вообще сказала-ТЫ ЧТО???Чтоб её получить,надо коркой покрыться,и вообще это делается всё через нач.меда и комиссию
На самом деле нет там никакой комиссии.Просто несколько человек на этой справке ставят свою подпись.Я с мед картой пошла к нач.меду она оказалась оч хорошей женщиной которая посмотрела нашу карту в которой была запись аллерголога,дерматолога,той же участковой и сказала-Без проблем дам,пусть участковая эпикриз напишет.Пришла к участковой и сказала что нач.мед дала добро,и та без слова написала эпикриз.Может и вам стоит сходить к нач.меду или заведующей с картой.
Кстати запись что АД рецедивирующий или как там егонебыло,как нач.мед сказала достаточно что диагноз некоторое время подтверждается.Так что так этим врачам не хочется писать эти справки что каждый придумывает,что ему захочетсябуд-то из своего кармана платить будут
Вот именно, не хотят давать справку, как будто из своего кармана платят!!!!
Спасибо за разъяснения!