Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 20:17   #1040
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
Да, все относительно!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline