Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
6. Иванова Анастасия
|
Девчонки я с вас умираю

Это типа на юг или какой другой район???

Цитата:
Сообщение от Persik
Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают??? 
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
что за крабы??..всё пропустила???
|
Крабы-сказочники

Скоро кг раздавать начну
Цитата:
Сообщение от Yari
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
|

молодец!

ты его хоть похвали что ль
Цитата:
Сообщение от Noa
 молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
|
Ольчик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней. Все хорошо будет!!! Первый год самый сложный в отношениях.