Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 21:18
ответ для Multik1982 , на сообщение « У моих родителей такая! Называется... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
что за КРАБЫ??

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу
моя играет с ним. начилась вынимать диск и пихать его назад...мелкая моторика однако ну и песни мы вместе поем с крабом

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!! На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....

Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
Катюнь про девчонок +100000000000000000. Надо отношение менять!!!

Соне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Химчистке

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Катя, я депиляцию сделала, когда мама приехала. Можно как-то относиться по-другому к папе?
даже в этом слчае надо менять отношение! Оля в семье всегда виноваты оба

Цитата:
Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с мужьями
я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
я книгу читаю
может кому пригодится
книга
Книга супер!!! Я ее уже советовала. Надо перечитывать иногда.