Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 21:51
ответ для kisa-kart , на сообщение « Заказала на Озоне...А мне нравиться... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...
Вот и наш почти так же Замечательный папа, но как и все вы иногда стукнуть хотцА

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня Маня - кошка моя ))

я сег тоже вещи перебирала
поздравляю с первым словом!

надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))

конечно, похвалить надо!

Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем
Я приеду обязательно

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
почитала всех... млин. у меня золотой муж. а я еще сегодня обиделась что он утром первый не встал и не пошел сына кашей кормить как обычно...мда
дурында я
Ага...полезно почитать иногда...да Ириш? Сразу по другому на мелочи смотреть начинаешь

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
Так...не читала. Надо тоже прочитать