Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
ДЕВОЧКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС НА СТО РУБЛЕЙ
Стасон четвертый день каприза и какает хз как, грешу на пузо, тк стала вводить творожки. В общем день не какал,на второй НАСРАЛ, потом колбаска, потом снова жижа, на третий день не какал, сегодняуже два раза ужас какой массой выдал. Каприз весь день сил уже нет.
Че дать может? Есть смекта, линекс, энтеросфурил.
|
Я бы подавала смекту и линекс. А вообще - я за энтерол
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Да он же раньше с сиськой засыпал .. видимо привычка пососать и заснуть осталась
а про кормежку - я вот заметила - когда кормлю перед самым сном - хуже спит, чем когда за час до сна..у нас тож широкое кольцо было...последнее время выпирает пуп- может давит
|
Каролюню тож сосание успокаевает - сейчас смесь хомячит и засыпает гораздо лучше. Кстати, сосание и качание детей очень долго успокоителем остается. Юстя ежели рыдала от чегоньть и успокоиться не могла года в 3-3,5, я ей выдавала чупс. Пососет пару минут - и возвращает со словами "Все, я успокоилась". И на ручках качала как маленькую - тоже помогало. Посоветовала подружке - тоже прокатило
А ест Сюсик получается за 1,5-2 часа до сна. Смесь делаю жидкую, она не должна такой уж тяжелой быть...
Цитата:
Сообщение от kustik
ели Вавиловых закроют на капремонт - то Алмазова будет принимать!!!
Снегирёвка - центр - опять же мосты и т.п.
надо искать наш берег Невы
Васька - №1 - очень хороший!
|
Алмазова скорее всего принимать не будет.
Если с кровью не лады, то можно в Отта, они специализируются на тромбофилии и прочем. Но это тоже - мосты. На нашей стороне 9-ка, по кольцу не так далеко. Знакомая из Сестрика поехала туда, когда ее из Кронштадта с отошедшими водами, схватками и раскрытием 4 -5см во вторых родах развернули. Родила бесплатно, через полчаса после поступления, была мега довольна. Но шокировала врачей 9-ки - как можно было ее отправлять, пуповина могла выпасть и кирдык...