Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 23:10
ответ для aaalexa , на сообщение « А меня муж гулял, говорит выгуливал... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
сковороды и кастрюли с крышками ему . родимому, отдаю пока на кухне. Просто моя в шоке от вечного хаоса, который убираешь - а толку 0. Спит мало - днем перешел на 1 сон. В районе 4-5. на час-два. Или пора уже Ночь с 23 до 8-9 с 2-3 покушаниями. Мало как-то...

когда детки старшие скапливаются вокруг - я пока теряюсь и деликатничаю а надо активнее быть, ведь детки на площадках маааленькие еще..
да,поздноватот вы ложитесь,а раньше никак не уложить его

ну да,я нагленькая малость
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
А мы были в дивном городе. Катька бегала порухи выбирала! Мы не успевали за ней между рядами))) больше всего Гвинее произвело количество "Ляль" и "биби" и лопаты)) пришлось лопату купить, а то без истерики не отдавала))) ходили без коляски, спим ходить устали, а она бегала как сумасшедшая и на ручки не просилась ни разу!

А еще у нее волдырь от ожога порвался((((((((
здорово,хорошо отдохнули
скоро пройдет ваше бо-бо
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
А про машины! Ваня мне мою вымыл сегодня! Кажется, катька ее даже не узнала))) с ттой весны не мыли, кажется))) но с лета точно!!!
как с лета не мыли она что,не пачкалась,она ж белая
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.
Сава

а у нас Димка равнодушен к кастрюлям,наверное потому что в его доступе,шкаф спокойно может открыть и навести там порядок но не делает этого
Еленка,и я не помню у кого было
-=СкаЗка=- is offline