Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 23:13
ответ для aaalexa , на сообщение « А меня муж гулял, говорит выгуливал... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса Посмотреть сообщение
приветы еще раз!
ну и погодка... бррр...

мы сегодня так в музей сходили... пиииип... машину эвакуировали (правда не мою), а мамы Лизиной подружки... а она на 8м мес. беременности...
пришлось ехать за моей тачкой на метро, потом на Кр.текстильщика, оттуда хотели еще нас на Маяковского отправить, но я "уболтала" мента, и нам ее сразу отдали!!! слава богу! иначе пришлось до ночи на Маяковского сидеть, т.к. денег у нас не было с собой много... выписали только штраф 300р.

Кстати, он мне сказал, что с 1 июля - штраф увеличивают, будет 3000р. + опять надо будет работу эвакуатора оплачивать! Итого будет около 7000р.
Наташ, умничка, как всегда
Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
А меня муж гулял, говорит выгуливал ребенка пока тот сам в коляску не запросился. Потом еще на машине катались, Саваа рулил

Сковороды и кастрюли это у нас любимое дело. Они бедные уже все покалечены. Как только я утром открываю посудомойку - с визгом к ней несется. Я смирилась. Хотя, конечно, иногда выбешивает когда он это добро за мной носит и еще прикрикивает, чтобы помогла, тк он взял самую большую сковородку и ему тяжело
Играет, как будто готовит. Мешает там ложкой, крышку открывает-закрывает, еще и стал к балкону носить, ти горячо, чтобы остудилось. Я там ему кашу по утрам остужаю.

Ночью вы как-то маловато спите, мне кажется. Нет возможности пораньше днем спать? Тогда, может, и вечером он бы раньше ложился?

У Наталишки была. Ничего про это не знаю
уже рулил!
посда вся окалечена (( и сковороды с антипригаркой поцарапаны(( А так - все так же - выпрашивает сушку, яблоко, хлеб.. мельчит на кусочечки и там размешивает Жжжесть, но я почти привыкла....Но стучать по полу кастрюлями не даю, и с кухни выносить не разрешаю. Деть не согласен
Ухх, ЧГК оказывается идет!!2ая уже!!