Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 00:39
ответ для Irys , на сообщение « Марина сегодня окончательно доломала... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Марина сегодня окончательно доломала мой телефон. кнопки не работают. он конечно у меня еще со времен царя гороха, но покупка нового в мои планы не входило. а муж уже выбрал мне и заказал

а еще, девчонки, я вчера встречалась с подругами. начали с васаби, потом перешли в какой-то бар. короче, это был ужос, я видимо разучилась пить. муж заснял мое явление домой, ржака такая. потом меня рвало на родину. опять эта печенька

да я даже тратить время не хочу. и вообще, честно говоря не люблю кинотеатры. мне трудно высидеть столько времени. к тому же мало фильмов мне нравится. ну если только мне очень кто-то порекомендует фильмец или раньше за компанию. но раньше и времени было много свободного. а щас сами понимаете..
Ну, здесь к месту пословица, что все, что не делается, то к лучшему Будешь при новом телефоне, все равно ведь приятно!
А чем злоупотребила? Вино?
Я вот тут экспериментнула перед вечеринкой: вскрыла ром, купленный еще в 2009 году в Египте, намешала его со швепсом, чтобы реакцию организма проверить, ну и ничего, организм жив, полон сил и жаждет подвигов
А про кино согласна с тобой, раньше ходили на все подряд, а сейчас... А сейчас я еще в кино не была с рождения Ленки, если пойду, то на что-нибудь стоящее и интересное.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline