Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кипр 2012
Тема: Кипр 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 01:47
ответ для SandyS , на сообщение « Добрый день, я выбирала почти из этих... »
крошка мю
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SandyS Посмотреть сообщение
Добрый день, я выбирала почти из этих же отелей - Выбрала -CONSTANTINOS THE GREAT APTS 4* . Выбирала долго и мучительно: перечитала кучу отзывов, измучила два форума...и для себя все же выбрала константинос ( Хоть туда из наших еще никто не ездил, и есть большая вероятность, что будет шумно).

А вообще может быть полезно будет мое сравнение...
ПРОТАРАС: выбирала между
1.константинос ап-ты ( нет отзывов, возможен шум, но из +расположение, цена и инфраструктура 5* отеля и наличие кухни)
2.Одесса ( дороговато, но хор.располож-е)
3. Иллиада( дороговато, хорошие отзывы в целом, расположение)
4. Антигони ( через дорогу от Одессы - по карте, нормальные отзывы, цена -пляж)
5. Марлита ( из"+" это цена, инфраструктура и наличие кухни, но море там бухта - муж был категорически против).

АЙЯ-НАПА:
1. Океанос ( дороговато, но зато на берегу)
2. Санкта-Напа ( близко к морю по карте и цена доступная, отзывы неплохие)
3.Фарос ( дороговато и до хорошего пляжа по отзывам дальше, чем от Океаноса)
4.Нью Фамагуста ( по цене доступно, "чисто русский отель" по отзывам, до пляжа дальше Санкта Напы)
5. Белла Напа ( Хорошие отзывы, доступная цена, но до моря идти с горки - обратно в горку)

Вот как-то так я для себя составила "рейтинг".....Для меня важно было уложиться в бюджет, и что бы было "открытое море" а не бухта, пляж не очень далеко, ну и наличие кухни ( в апартаментах) только лишний плюс. Если бы Константинос не подтвердили , то выбирала бы между Иллиадой, Океаносом и Санкта-Напой.
Спасибо большое за развернутый ответ Приду в турфирму, если Константинос действительно на стопе то тогда буду смотреть по Айя-Напе - в Марлите пляж меня точно не устраивает - я хотела с дочей куличики лепить и проч,, а в этом "песке" (сужу по фото) много не наковыряешь

Хотя если я правильно поняла всё-таки посмотреть больше в Протарасе можно чего. А от Ларнаки ближе Айя-напа - правильно я поняла?