Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 11:50   #4619
AlmiraM
Частый гость

ПРивет!
Вчера хотела почитать ,комп тормозил,все открывалось еле еле.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Старший у меня мартовский- пошёл в 6,5. Для мальчика рановато. Моему "тормозу" учиться в гимназии тяжело. Ксю планирую после 7 лет отдавать. Пусть наиграется Апрельского ребёнка однозначно повела бы после 7. Как учитель говорю
Согласна очень рано ты отдала,у меня Ди мартовская,так меня из сада гнали в школу вам пора итд,я ни в какую.У меня стойкое убеждение,что только после 7 отдавать надо.Так вот Ди пошла в 7.5 ни дня не пожалела,а еще раз убедилась,что права.Равилю(26 дек др)тоже отдам после 7,те в 7.8,хотя опять та же завсадом уже меня вызывала и отчитывала,почему я в школу Равилю в этом году не отдаю.Причем я многих склонила знакомых отдавать после 7.Сами уже убедились реб 6.5 и 7.5 и физически и морально,абсолютно разные дети!
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Аня, Брет,
девочки...
вот можете кидать в меня тапки, но 2 недели после поедзки у ребенка акклиматизация идет. Так что, организм ослаблен и заболеть как нефиг делать!
не зря же говорят, что не нужно таких малявок из зимы в лето и обратно...
И я склоняюсь,что у них аклиматизация.
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Имхо, не рано велик! У наших друзей тем летом в 1,5 года уже был. Я хотю)))))
На днях,когда мы гуляли с Камилюшей,кто-то у школы оставил велик,мы не видели и разрешения не у кого было попросить.А Камусик,как увидела с криками к нему подбежала и не оторвать,ну я решила ее посадить ,думаю,потом извинюсь,если что.Так она с таким удовольствием там сидела.Поняла,что дело хорошее.Нопо опыту знаю,все детям оч быстро надоедает.