25.03.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Это вирус такой, болеем всей семьёй, практически ничего не помогает, кроме постельного режима, увы. Ангиной болела, тантум и лизобакт очень хорошо помогли. А вирус ничего не берёт. Сейчас лучше, но всё равно, как рыба варёная. Хорошо хоть температуры нет. Сын тоже оклимался почти, но всё равно вялый какой-то. Муж неделю кашляет. В ЖК в пятницу ходила, там пусто, в садиках и школах тоже очень много отсутствующих. Из наших 22 деток в группе ходит 5 от силы 
|
Цитата:
Сообщение от KatrinChydo
Привет! Мне лор вот что посоветовала: полоскать горло и нос раствором малавита (10 кап. на стакан тёплой воды), горло полоскаешь как обычно, а вот для носа я приспособила обычный шприц без иглы, набирала в него раствор и впрыскивала в нос, и так пока нечего будет высмаркивать, после промывания, нос сразу мазала мазью флеминга гомеопатической! Горлу сразу легче становится, а насморк уже на 3й день прошел! Если нос ночью совсем не будет дышать, можно закапать пиносол! а от горла можно ещё фарингосепт!мне он лучше помогал чем лизобакт!
От кашля можно мазать грудь и горло доктор момом!в Уши вроде тоже малавит можно закапать, надо в инструкции почитать!
Удачи! не болейте!
|
Спасибо, будем лечиться.
|
|
|