Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 16:26   #1711
Стеф
Старожил

Цитата:
Сообщение от Серафима-84 Посмотреть сообщение
]Привет,девочки. А у меня что-то нет пока фоток с этой беременности,надо быстро восполнять,а то и памяти не будет о маленьком пузеньке. Так хочется почитать вас ,пообщаться,но времени нет совсем. Сейчас у меня еще подготовка к пасхе идет полным ходом,яйца делаю на заказ,скоро закудахтаю =)
вот правда не знаю как тут изображение вставить,а то б похвасталась своим рукоделием. Можно в контакте посмотреть http://vk.com/albums2124165?z=photo2...Fphotos2124165
Оочень красиво!
У нас в тонике столько рукодельниц
Хвастайтесь почаще, приятно смотреть на красоту!

Я в прошлую беременность делала фотосессию, и в этот раз буду. Попозже когда пуз будет и скорее после отпуска, а то сейчас как синяя курица солярий мне не подходит, родинок много, и сейчас, конечно нельзя

Проезжали сегодня теддимаркет и решили зайти. Покатали с мужем коляску stokke, удобная, как в практике буду пытать знакомых, у меня 3 девочки с такими колясками.
Еще посмотрели кроватку, у которой борт под дно уезжает. С виду очень простенькая, но удобно с бортом придумали
Еще рядом открыли магазин поипродаже оливкового масла. Его там столько оочень большой магазин и выбор огромный. Подъедим свои запасы и обязательно поедем за покупками. Еще там много оливок и каперсов. Баночка примерно 300 гр 137 руб. В окее продают наперсток за 300 руб. А то, что нам привезла мама мы практически съели. Кто любит, рекомендую магазин Оливия на Савушкина.

Ангельское терпение требует дьявольской силы
Стеф is offline