Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 18:33   #8123
SolnZe
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
Помогите понять что делать;

Ситуация такова - в августе купила купон на изучение иностанных языков. Купон предлагал на выбор разные языки в дневных/утренник или вечерних группах. Мне нужен был итальянский в дневной или утренней группе (итальянский в списке присутствовал).

Я купила купон, активировала его, позвонив на курсы и зарегестрировавшись, сказали ждать группы...вот с августа все и жду... они честно по-видимомй рассчитывали что группу набирут (иногда звонили и проверяли - жива ли я) - но язык не востребованный и группы так и нет. Даже те кто был записан - уже куда-то разбежались (в вечерние группы). А я вечером ну никак не могу.

Попросила курсы вернуть мне деньги - они отказались, мол Вы деньги платили Групону - у него и получите. Что на мой взгляд - логично. Написала на Групон - они меня быстренько отшили - мол купон активирован, акция закончилась - ничего не знаем, идите к поставщику разбирайтесь, И больше ничего. Все мои аргументы по поводу того что у меня с поставщиком нет никаких отношений - игнорируются.

Что делать? 4 390 рублей все же жаль. И вообще - лохотрон какой-то откровенный в наши дни.

ВОт что мне пишет Групон:
Здравствуйте.
Ваш купон активирован. Срок действия акции истек. К сожалению, возврат невозможен. Дальнейшие вопросы необходимо решать с поставщиком акции.

И так уже 5 раз - что-то заело у них.... Короче идите на...
Я думаю, что нужно чтобы поставщик отменил активацию. В данном случае, он от Групона деньги то уже получил! а развод именно со стороны поставщика. Напишите письмо заявление на имя их дир-ра, укажите ст.32 ЗЗПП , пригрозите прокуратурой в конце концов.
SolnZe is offline   Цитировать ·