25.03.2012, 18:41
|
#180
|
|
Элита
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1 708
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
как как...
а вот так! - записывайте
корюшку потрошим (я так делаю, многие любители икорку оставляют), голову отрезаем
обваливаем в муке с солью (по вкусу), хорошо обжариваем
складываем в эмалированную тару
переслаиваем тертой на крупной терке морковью и кольцами репчатого лука
добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику (немного, шт 8-10 на 3 кг рыбы)
кипятим маринад - вода, сахар, соль, уксус - у меня никогда меры нету, все делаю по вкусу, но маринад должен быть достаточно концентрированным - не вырви глаз, но соль и уксус должны хорошо чувствоваться
горячим маринадом заливаем рыбу с пряностями - кастрюлю потряхиваем, что б маринад везде попал, в итоге маринад должен на палец-полтора покрывать рыбу
через 12-14 часов мона лакомиццо
|
  спасибо! попробую
че то я еще больше есть захотела.....
|
|
Цитировать ·
|