Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А я уже корюшку купила...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 18:41   #180
Delta
Элита
 
Аватар для Delta
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 1 708


Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
как как...
а вот так! - записывайте
корюшку потрошим (я так делаю, многие любители икорку оставляют), голову отрезаем
обваливаем в муке с солью (по вкусу), хорошо обжариваем
складываем в эмалированную тару
переслаиваем тертой на крупной терке морковью и кольцами репчатого лука
добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику (немного, шт 8-10 на 3 кг рыбы)
кипятим маринад - вода, сахар, соль, уксус - у меня никогда меры нету, все делаю по вкусу, но маринад должен быть достаточно концентрированным - не вырви глаз, но соль и уксус должны хорошо чувствоваться
горячим маринадом заливаем рыбу с пряностями - кастрюлю потряхиваем, что б маринад везде попал, в итоге маринад должен на палец-полтора покрывать рыбу

через 12-14 часов мона лакомиццо
спасибо! попробую
че то я еще больше есть захотела.....
Delta is offline   Цитировать ·