Привет всем.
Спасибо, Ира. Я уже почти огурцом. Мою нос физраствором до тошноты. Вроде, помогает. мите хуже((( Блин, блин, блин. С ночи опять температура. Вчера весь день не было..... Завтра буду педиатра вызванивать. Сама боюсь антибиотик начинать, хотя руки очень чешутся. Болеет шестой день. сегодня 38,5. Отек усилился, горло стало хуже, появился кашель, но он явно из-за соплей. Все равно мне страшно. Ему так плохо.... Уснул днем сам. Пошел и лег. По мне так нет ни чего страшнее самостоятельно решившего поспать ребенка. Моего ребенка, т.к. мои так в обычной жизни не делают. даже когда болеют. Только если совсем пипец.
Маме лучше, обещает завтра быть. Я буду очень стараться свалить с обеда. И ведь именно на завтра запланировано поднятие версии ПО! А на мне обновление клиентской части. И, как правило, после поднятия версии че-то не работает, а я единственная связь между пользователями и техподдержкой...... Мне там надо быть((((
|