25.03.2012, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Девочки, а я вот не согласна с вами вообще. Я считаю, что есть лечение классическое (это именно Бессонова и ей подобные), а есть дополнительные методики. Я не говорю о том, чтобы отступать от лечения Бессоновой. Я хоть и считаю ее злыдней (а впрочем очень многие так считают), но ее курсы выполняю. Речь идет о том, чтобы альтернативные методики, которые мы деткам нашим даем в дополнение, не отрицать. Никто же не возлагает на иппотерапию надеждл больше, Чем на массаж, ЛФК, медикаменты и электрофорез. Иппотерапия, на мой взгляд, очень полезна для укрепления спины, которую мы кстати в сидячем положении "ноги вперед" не держим. Полезна вообще для адаптации ребенка. КОнтакт с животным он ведь отрицательной роли не играет никакой. И относиться негативно к этому, как как раз-таки делает Бессонова, я считаю, неправильным. Дети все ну совершенно ращные и каждый реагирует на разные импульсы. Кто-то для своего готов перепробовать ну все, что есть, кто-то классическим лечением идет, кто-то вообще сам. Все индивидуально. Уж поверьте, я , получив наш диагноз, никак время даром не теряю, а стараюсь схватить абсолютно все, что можно.
|
+1
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Кстати мы сегодня у логопеда были на консультации. КОнсультация-то в принципе ни о чем, но встретили мы там так всеми любимую и супер-пупер популярную Полякову, которая увидев нас сразу же сказала: слюни не от зубов, это спастика, которую надо убирать только массажем, а то дальше будет хуже. Во как! СТою к ней в очереди на консультацию (я 54-я), а на курс я 42-я. Надеюсь к осени попасть.
|
Олеся, можешь в личку написать координаты Поляковой? у нас тоже слюни текут рекой, и вроде уже и зубы давно все проклюнулись и вылезли, а слюни не прекращаются  . хочу проконсультироваться, чтоб не упустить чего-нить.
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
Обещанные фотки, тут вразнобой, за последнее время.
|
Какая Варюша хорошенькая!

25 недель, 720 г, 30см.
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|