Ну вот посмотрели мы 2 квартирки в Красном. Первая в новом квартале на Красногородской. Дома, конечно,с виду красивые. Зашли во внутрь,парадная внутри почему-то не убирается (хотя написано, что дом обслуживает управляющая компания №.....) На площадке между лесницами,где окно вроде бы стоят цветочки дохленькие,но рядом стоит консервная банка под пепельницу с куче бычков и самое ужасное бычки и пепел в горшках с цветами.Быдло одним словом там курит. Почтовый ящик один подпален (дом новый ведь) Пока ждали хозяина,вышел какой-то молодой парень сомнительной внешности с сигаретой в трениках (сложилось впечатление, что он вообще не понял, что переселился в новый красивый дом,и живет все так же в своей коммуналке. Таких жителей видно сразу). Воровства видимо нет, так как на первом этаже прямо под лестницей стоят велики,санки и т.д.Зашли в квартиру, там ремонт сохранился от застройщика,вроде бы обои не плохие,но где-то отваливаются сами,гдето собака их подрала. И так по всей квартире. Кое-где ламинат немного вздутый. Короче понятно кто делал там ремонт. И мы подумали,если сейчас хозяин заберет всю дорогую мебель,кухню,то квартира примет вообще бомжатский вид.Потом смотрели квартирку на кенгисеппском шоссе. Мы,конечно,остались в восторге,а муж особенно,так его не заботит как он будет добираться до города, по скольку на машине. А я все это время волновалась на этот счет. Мы даже соседям позвонили одним,очень приветливые люди оказались,и сказали,что все хорошо там,живут 10 лет. И на улице остановили прохожую женщину,она оказалась балтушкой и сказала, что эти дома самые лучшие и вообще здесь все хорошо. Я отпустила мужа, что бы специально проехать на маршрутке до м.Московская,без пробок ехала ровна 35 минут. Вроде все не плохо. Но все же меня немножко удручает то, что все-таки как-то не по-городскому там. Продукты,ладно,купим в магазинах шаговой доступности, но вот все остальное, ну вообщем эта сторона меня перетягивает в сторону отказа от покупки квартиры в Красном селе.Может, конечно со временем все станет краше и современней. Я даже расстроилась, т.к. квартира шикарная.
|