Цитата:
Сообщение от Nowleo
Вот как плохо, когда мы не знаем, на что имеем право...
Я вот тоже только от своей знакомой узнала, что ей ее педиатр дал бесплатное направление в НИИ ДИ на дневной стационар.
После этого я пришла к своему педиатру в пол-ку и тоже попросила. Дали без вопросов (потому что причина была). И у Вас была очень серьезная причина.
Вот ну почему у нас такие безалаберные врачи в бесплатной поликлинике! Ведь дала бы она Вам направление, ничего бы ей это не стоило, да глядишь, и сама бы причину Ваших болезней узнала!
|
Спасибо за информацию. Да, очень жаль, что у нас такая "бесплатная" медицина...А она и узнала в итоге причину наших болезней, я-то к ней вообще не хотела идти, но мед. сестра с детского сада не удовлетворилась справкой с нии ди, сказала, нужна еще справка от участкового. Но, мне кажется, нашей участковой вообще все до фонаря, она особого интереса не проявила, еще что меня всегда удивляло вопросы она практически не задает, просто молча посмотрит-послушает, рекомендаций тоже не дает, если не спросишь... Про обязательный витамин Д в 9 мес. я узнала от ортопеда и от мамочки знакомой, наша же и словом не обмолвилась, что надо витамин Д давать...