Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥ ч2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 00:17   #1866
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Я
у меня по фрикаделькам тоже вопрос- это просто рубленное мясо или с чем-то? с яйцом, напрмер?

А дети в чём плавают? Надо плавки покупать? А не страшно если они пописают в воду? Как этот процесс контролировать?
Вера, что ещё с собой надо брать? У Тебя купальник закрытый или открытый?
Я Тебе про свои ноги писала, чтобы предупредить. Если Ты не испугаешься, тогда я приеду. Если что- буду в полотенце ходить.

я ни суп, ни фрикадельки с макаронами не давала ещё. Надо начинать. Как суп варить? на втором бульоне? Это что получается, полноценное кормление? Они наедаются или надо с хлебом? И как суп прямо посоленый? не представляю.
я беру воду из большого бутыля.покупную.наливаю в кастрюльку маленькую.кидаю туда 5 фрикаделек, сколько-то капусты или других заморож. овощей,1 картофелину-кубиками, можно риса чуток, или пшена..или кто-то может и макароны уже дает.солю немного. варю после закипания 15-20 минут.взбиваю овощи,3 фрикадельки и то,что в половник попало, кормлю.все.

и сама ем 2 рикадельки со свежим супом-но бросаю туда много зелени для вкуса
Mammomoto is offline