Цитата:
Сообщение от Настурция
вы когда поедете?
Мы 31,03 туда 
|
Пока не знаю, хочу позвонить туда и узнать все. Вы записывались? Если надо записываться, тогда поедем в тот день, на который есть места. А если не надо, тогда тоже 31-го наверно.
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Девочки, приветище огромный!!!! Очень скучаю, очень хочу знать, как у вас дела. Но времени нет вообще, ни капельки... Вышла на работу 1 марта. Уезжаю к 8ми, приезжаю в 8-12вечера. Аню иногда по 2-3 дня не вижу. Работы много, работать сложно. Вдвойне, втройне из-за того, что вынуждена каждый день видеть бывшего мужа и его новую возлюбленную. Начала ходить к психологу, периодически реву ночами в подушку. Но верю в то, что когда-нибудь это пройдет...
Зато я похудела с 48до 44 размера, 15 кг как с куста!!!! Сегодня джинсы себе покупала - а гардероб пришлось поменять полностью  - раньше 30 размер брала, теперь 26.И тотне сказать, что впритык. Рада я))
Анечка периодически стаа выдавать предложения, я вообще в восхищении. И зайецв рисует - кружочек, в нем три точки - глазки, носик. И дву палочки длинные - ушки
Надеюсь вольюсь скоро в ритм и вернусь к вам, как привыкла я, даже и непредставляла!
|
Катя, привет!
Пусть у тебя на душе все наладится скорее!

Что похудела, это очень классно, поздравляю!
Анечка молодец, у меня Славка пока тоже только каляки-маляки, да и то предпочитает, чтобы я сама для нее рисовала

.
Аня с бабушкой весь день?