Цитата:
Сообщение от Ihomam
Журналистика -это, конечно, сила! К сожалению этот сюжет и муж посмотрел  впечатлился!  ( он к прививкам относится: "Все же делают, значит и нам надо". Но при этом сильно не наседает. Он про прививки кроме как, что все делают и нам всем в детстве делали больше ничего не знает. А тут такой сюжетец!!! Промолчал, но на меня, как на сектантку смотреть начал. Ну всю палитику партии в сюжете отразили: и что антипрививочницы на голову больные, и что без прививки помереть можно, и что не мешало бы еще чем-нибудь дополнительно уколоться... Ух, придется плотно садиться за изучение материала и в случае чего мужу в доступной форме излагать, а читать он не любит, и меня слушать тоже не любит, а телевизор смотреть любит..... А у кого, если не секрет, получилось мужа убедил в своих взглядах на вакцинацию и не переругаться в процессе? 
|
Мне муж в таких вопросах просто доверяет, но свое мнение ему тоже хочется иметь, при этом читать не любит как и Ваш, но в одной пропрививочной передаче он уловил для себя главные слова (какой-то профессор выступал) - прививки делать нужно, но только абсолютно здоровому ребенку

И сделал для себя вывод, что делать их никому нельзя, т.к. здоровых фиг найдешь

При этом муж в силу профессии привит от всего на свете (в буквальном смысле

), им в морском училище делали эти прививки пачками