Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 01:33   #9267
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Никогда здесь в ЖГ не видела, чтобы кто-нибудь сказал:" Да, я была не права. Блин, думала так, а получилось вот как". Вот казалось бы, что такого. Нет же, надо упереться рогом, пусть это и выглядит глупо. Кому надо, зачем....
я это уже комментировала Повторить (раз с одного раза не дошло)? Пожалуйста
я считаю, что ОСОБЕННОСТИ воспитания, менталитета и т.п. приезжающих людей угадать было очень сложно, и то, что я их НЕ угадала, не считаю своей НЕправотой. я вовсе не утверждала, что гости окажутся ангелами! Да, предположила, что МОЖЕТ, всё будет не так плохо? МОЖЕТ. Но спорила-то я совсем О ДРУГОМ - о поведении молодых. И при этом мнении остаюсь до сих пор, и никто меня не убедил, что я в этом была неправа.
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Ладно, возможно младенец и разложенные на его диване по фэншую изгвазданные памперсы все-таки сподвигнут свекра на некоторые движения.
Так что я ставлю на послеродовый период. Литровку огурцов домашних.
А какие у других ставки?
ИМХО, до родов всё-таки сын гостей вытурит (этот смайлик, попрошу обратить внимание, относится не к "печальной судьбе селян")

ставки, ставки... Где шоколадка моя??? Где рыба Mirror???

за то, что селяне съедут ДО родов селянки - блин, что бы теперь заказать... Ладно, сойдут Ваши огурцы

а меня вот другой вопрос интересует. Джулс, Вы не могли бы при случае узнать, не "просят" ли молодых со служебной квартиры ДО мая? И когда селяне съедут, планируют ли молодые вернуться к свёкрам?