Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 02:04
ответ для Ihomam , на сообщение « Журналистика -это, конечно, сила! К... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ihomam Посмотреть сообщение
Журналистика -это, конечно, сила! К сожалению этот сюжет и муж посмотрел впечатлился! ( он к прививкам относится: "Все же делают, значит и нам надо". Но при этом сильно не наседает. Он про прививки кроме как, что все делают и нам всем в детстве делали больше ничего не знает. А тут такой сюжетец!!! Промолчал, но на меня, как на сектантку смотреть начал. Ну всю палитику партии в сюжете отразили: и что антипрививочницы на голову больные, и что без прививки помереть можно, и что не мешало бы еще чем-нибудь дополнительно уколоться... Ух, придется плотно садиться за изучение материала и в случае чего мужу в доступной форме излагать, а читать он не любит, и меня слушать тоже не любит, а телевизор смотреть любит..... А у кого, если не секрет, получилось мужа убедил в своих взглядах на вакцинацию и не переругаться в процессе?
У нас оч странно получилось. Муж был за прививки, всё спрашивал, когда начнём. Но не давил. Я чтоб не ругаться говорила "потом", тк мужа переубедить невозможно. Или сам или хуже будет, если пытаться мне что-то сделать. И вот недавно узнаю, что муж тоже против прививок что на него повлияло - не понятно. Ещё в ноябре он себе вкатал прививку от гриппа (после чего мы всей семьёй, начиная с него, болели полтора месяца ), сейчас ни-ни. Особено ребёнку.

Я Оля
amber_drop is offline   Цитировать ·