Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 02:31   #8170
IrinaAdams
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
Так: отчет по выходным. Вчера ездили с ребенком на страусиную ферму. Ребенку все очень понравилось, и мне в общем тоже но я если честно размаха большего ожидала, а так на все ушло минут 15-20, а ехали аж 1.30мин. Но вообще, страусы прикольные и едят из рук охотно)))) только щиплются чуть чуть)))

А сегодня была на шилаке в Ля-фам, Мнение у меня неоднозначное.Салон маленький и очень простенький, скорее парикмахерская и +маникюрный столик. Маник делела женщина Елена.Вот сейчас смотрю на результат и все нравится, а в процессе, были недочеты. Например она дважды ходила курить, в середине маникюра.... это как минимум странно. Но, сделала тщательно, посмотрим как это теперь держаться будет. Но заявленные 1800 это точно не стоит.! на выходе со мной очень мило попрощались и дали флаер на скидку в 15 процентов, на дальнейшие посещения, кстати, никому не нужен?
я ходила к Марии. Никаких отлучек. Маник френч сделала отлично, держался долго. Скоро пойду еще раз
IrinaAdams is offline   Цитировать ·