Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 10:23   #5123
mtv_83
Элита

первый раз уже не помню про мужа, лечился он в январе, я на тот момент разбиралась с причиной аменореи, настраивали щитовидку, делали дексаметазоновую пробу. в апреле стимуляция клостелбегидом, пролет. правда эндометрий рос хорошо. в сентябре забеременела. на тот момент пила сиофор, декс и л-тироксин. ела много персиков. тогда мне просто хотелось, но они нормализуют сахар. по настоянию свекрови сходила к местной "бабушке", как оказалось бывший врач роддома, на массаж живота. как это называлось ставить органы на место. ("бабушка" говорит, что это должны и делали раньше в роддоме, после родов, теперь не делают) от жадности сделала 2 курса. муж ничего не делал особенного. через неделю забеременела, судя по срокам. но это на хороших гормонах, т е кроме низкого прогестерона, все было в норме в первые месяцы Б-ти.

2 раз-я пила только л-тироксин. муж уже "оплодотворив" меня, начал лечение, т е на момент зачатия(он сдавал спермограмму, как раз в это время) уровень живчиков был очень мал. он смеется-если б вовремя тест сделали, не мучался он со свечками, порошками, таблетками, у него был целый курс, писать не буду, т к помогло улучшению качества спермы или нет, мы не знаем. анализы не сдавал.
mtv_83 is offline   Цитировать ·